Кажется в тему -

Встретил тебя
Зачем?
Я не знаю.
Пламя внутри
Горит
Погибаю.
Чувства твои
Ко мне
Так не сложны
Мысли мои
Читай
Осторожней.
Нашей любви
Союз
Так не прочен
Знаю
Любовь уйдет
Этой ночью.
Что мне теперь
Страдать?
Не поможет
Знаю
Вернуть тебя
Сердце хочет.


Рецензии