Ангел-хранитель
Задержись,покажись хоть на миг!
Человек не предмет безответный,
Ненавидеть любя не привык.
В шуме улиц,в дыму светофоров,
Меж суровых, холодных людей...
Персонажей,сбежать от которых
Не осталось ни сил,ни идей.
Черный Ангел и Ангел мой светлый!
Даже если совсем непричем,
Не покинь!Намекни незаметно.
За каким ты укрылся плечем?
Свидетельство о публикации №107011700503
С ув. Герр
Павел Герр Щербаков 30.03.2011 23:34 Заявить о нарушении
На Шее Анна 31.03.2011 04:15 Заявить о нарушении