Возвращение в Россию
Жарой, металлом, запахом путей...
Плацкарты ад. За что? Ведь я - хороший!
Ну, может, только не люблю детей.
Тепло воды. И сонная попойка
Дым тамбура и мат проводника
Куда?! Куда ты мчишься, птица-тройка
Отдельного не чуя седока?!
Кусты ли, лес ли - лезущие в стекла
Столбы и пьяной Родины сыны...
Простите, что по-Есененски блекло
Пишу.
Я под давлением...
Страны.
Свидетельство о публикации №107011700479