Солнце

Люди
Странные люди
Ждут появления солнца
Каждое утро
Песни
С надрывом песни
Все оттого что мы
Больше не вместе
Слезы
Жадные тихие слезы
Придется мириться с отсутствием
Яркого солнца
И проза
Горькая проза
Паника, возраст и нет тебя
Сердце

В ухе жужжит проклятое меццо-
Память о том как боялись
Друг другом
Согреться...
Как важно устать
И стать серьезной

Стужа
Декабрьский снежный
Воздух
Возглас близкой зимы меня в танце
Кружит
И я танцую
Себя не помня
И не ощущая холода
Тихо ликую
Пусть
Больше нет солнца
Радости больше нет
Пусть
Значит
Слово пустое
Возраст
И скоро мы, может, увидим
Солнце
Значит
Мы скоро услышим
Песни
И тонкое меццо
Умело раздавит
Сердце
На блюде
Я понесу его осколки
На блюде
Радуйтесь!
Разве не так вам хотелось
Люди!

Мутно
Но точно помню, что
Солнце
Встанет для вас
Люди
Завтрашним
Утром.
_____________


Рецензии
Чем больше тебя читаю, тем отчетливей кажется что у нас с тобой роман. Долгий, непрекращающейся, бурный, подавленный, рваный, невыносимый, больной. Всё как мы любим.
Ману

Прекрасная Ману   10.09.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.