Ода рекламе

в ГАЗЕТЕ любой прочитает,
из тех, кто умеет читать,
как тем, кто еще не СОПАЕТ -
сейчас прямо нужно СОПАТЬ.
как - срочно! - СОПАЛО им выбрать,
как это СОПАЛО держать,
СОПАЯ им, как не погибнуть,
как - после! - СОПАЛО продать...

как корреспондент многомудрый
такое СОПАЛО имел,
как раны запудривал пудрой,
как, после, их... преодолел!

как важно сейчас - а не после!-
к СОПАЛУ купить - СОПЛОПАЛ!
хранить - в СОПЛАКЕ (а не возле!)
и чтобы он РЕЖЕ СОПАЛ...

и если ГАЗЕТА вам в тягость -
ГАЗЕТУ использовать так:
СОПАЙТЕ для СОПЛА бадягость,
(С СОПАЛОМ чтоб было - ништяк!)

и если вы спросите грустно:
"так в чем же СОПАНИЯ суть?" -
вам в той же ГАЗЕТЕ искусно
ответит (помедлив чуть-чуть)

поклонник БУЗЕНИЯ ярый,
приверженец стойкий БУЗЕЙ:
"ЗАБУЗЬТЕСЬ! - и сгинут кошмары!
ЗАБУЗЬТЕ всех ваших друзей!

В СОПАНИИ - смысла немного!
ЗАБУЗЬТЕ. И будет ****ец!..
ГАЗЕТУ - СОПАЙТЕ не строго...
Ее нужно БУЗИТЬ, юнец!!!"

...........
когда вас немного отпустит,
проснется инстинкт вековой,
не надо СОПАНЬЯ! Не БУЗЬТЕ!..
возьмите ГАЗЕТУ с собой.

И, храбро - в глубины немого
сортира, где свет голубой -
спустите печатное слово
Рекламе не верьте. Отстой.


Рецензии