Между нами стена
Ей не ясно - меж нами глухая стена!
Выбор есть для двоих, не один, но постой!
Разойтись, или вместе нам выбрать какой?
Пропадаем с тобой, словно тени во мраке,
Жизни нет и не жди в одиночестве, в страхе.
Разломать все преграды, вмиг вернув все назад
В жизни есть два пути, лишь второй это ад.
Свидетельство о публикации №107011700451