Огнецвета. 1996 год
В завитках червонного золота!
Твоей черной косы шпагат
Тяжелей кузнечного молота.
Позлащенных солнцем ланит
Смуглый мрамор, ветром шлифованный,
Как осенний рассвет горит
Сквозь решетку кружев некованых.
Свидетельство о публикации №107011700417