Во славу светлых дней

В толпе шуршание одежд,
Толпа без языков,
И лозунг прост святых невежд -
 - РАСПЯТИЕ ОКОВ !

Без языков толпа идёт,
Без страха, без ноздрей,
Распятье знаменем несёт -
 - Во славу светлых дней !

И той толпы не обойти,
Не спрятаться в ночи,
И здесь прощенье не найти -
 - Прощение - почи !

Грядёт толпа - без языков,
Без страха, без ноздрей,
Распятьем каменных оков -
 - Во славу светлых дней!


Рецензии