На скорости

На скорости сто двадцать
Мне снова восемнадцать!
На скорости сто тридцать
Мне черти вслед глядят,
На скорости сто сорок
Мне каждый миг так дорог,
Что нет желанней гонок –
Хочу сто пятьдесят!

И этого мне мало,
Хочу чтоб крышу сняло!
Сто семьдесят – не меньше,
А лучше округлить,
Набрать на пятой двести,
И распевая песни,
Гаишников из мести
Промчавшись, оглушить!:)

16 января 2007г.


Рецензии