Не построю я замки хрустальные
Из сосулек души ледяной,
Не открою я двери прощальные,
Где целуешься ты не со мной.
Не скажу я тебе, что любовь прошла.
Что ключи от неё уж заброшены,
Что в тебе я несчастье и ложь нашла,
Что свиданий следы запорошены.
Свидетельство о публикации №107011700364
Лапин Вячеслав 01.09.2008 14:01 Заявить о нарушении