Ангелы
Ангел Смерти привык выбирать,
Можно ли на душу грех тяжкий взять.
Ангел Печали молчит лишь сквозь стон,
Тяжкие муки приняты Христом.
Ангел Любви сам возносится к небу,
Быстрые крылья смущаются ветром.
Ангел-Хранитель всевышний провидец,
Щит справедливых на страже событий.
Ангел Предатель желает прощенья,
Но разбивается в мелкие звенья.
Ангел Убийца забит в тяжкий холод,
Сердце в костях, и в душе колкий голод.
Ангел Рожденья поёт новой песней,
Солнце встаёт на восход всё прелестней.
Ангел Надежды запрячет молчанье,
И воплотит морем синим желанье…
2.10 17.01.07
Свидетельство о публикации №107011700338