Интересные занятия вещей на букву В

Войны весёлая возня
И
Варежек ворчанье.

Верблюда вздох
И
Вагонетки визг.

Вкус воблы
И
Вязкость вымени.

Видения ведьмы
И
Вторсырьё.

Вежливость вора
И
Вандализм варваров.

Вычитание век
И
Вход вовнутрь.

Велосипед великана
И
Ваша версия.


Рецензии