Операция Пандемия или Крадущийся Дед

Вьюга с воем вьется.
Снег в потьмах седой.
Дедушка крадется
С белой бородой.

Гений разведдела!
*** увидит кто.
На снегу на белом
Красное пальто.

Вещмешок – на плечи.
Сани – закопал.
А оленя – выпряг
И живьем сожрал..

Он бывал в Афгане
В Кении, в Чечне
Ведь везде же – «мани»,
Значит - быть войне.

В схватке честной (сзади)
Как то сам Джеймс Бонд
Дедушке в Багдаде
Ввел анальный зонд

Если где - Бен Ладен,
Кастро и Саддам…
Ловок, строг и ладен -
Деда будет там.

Но не шпионажем
Занят старичок.
ЧЕМ – мы вам не скажем
Он набил мешок

Разбросает ЭТО
Он под елки всем –
И тогда отступит
Множество проблем

Супервирус пробный
В сумке старика:
Превратить способный
Злого – в добряка
 
Жадного – в транжиру
Дуру – в мудреца
Робкого – в задиру
Даже, мать – в отца.

И когда случится
Пандемия та.
Сможет удалиться
На покой Ата.

А пока крадется
По кустам в снегу


Добрым всем на радость
И на зло врагу)))


Рецензии