Я не хочу-ты слышишь-мне не надо

Я не хочу - ты слышишь - мне не надо
Ни жалости, ни гордости твоей.
НЕ получилось быть с тобою рядом,
А на душе все с каждым часом холодней.

Ты знаешь, я пыталась безнадежно
Все изменить, но только вот зачем?
И сделала я шаг неосторожный
И было все путем твоих речей.

Я не могу винить тебя в разлуке,
Да не хочу обиды вспоминать,
Но четко помню,как тряслися руки,
Когда вчера я начала рыдать.

Как много слез в душе я утаила,
Как я бежала от тебя в ночи.
Тогда у меня сердце отвердело,
Ты потерял от радости ключи.

Я не могу, я не хочу, не стоит
Терпеть твое враньё, твои слова.
Меня уже никто не успокоит,
И я стою на улице одна.

Как мало сил ты приложил к обидам,
А как мне больно от твоих оков,
Ты не держи меня с собой для вида
И понимай, что это не любовь.


Рецензии
Никогда не стоит искать виноватого. Для чего? Чтобы оправдать его или себя. Не стоит. Мне кажется, что мы не всегда хотим слушать других, своё Эго достаёт. Но всегда можно исправить ошибки, если всё настоящее. Прости его и себя. Пока ты ищещь, ты живёшь. Извините, что на "ты".С Уважением Александр.

Александр Чех   21.01.2007 21:05     Заявить о нарушении