Весна

Весна, весна.
О как я жду весну.
Я жду капели дробной.
Я жду воды холодной.
Я жду листвы зелёной.

Но сколько же мне ждать.
Ужель придёт она?
Не верю я тому
И смело говорю:
Братцы, весна-то нас обманет и нынче не придёт!

Со мной все согласились
И радостно сплотились
В едином ощущеньи.
Не ждем капели дробной.
Не ждём воды холодной.

Но вот настало лето.
За ним пришла весна.
Пришлось признать мне это.
Одно лишь утешенье:
Зима навек ушла.


Рецензии