Не знаю, что там происходит

Не знаю, что там происходит.
Кого-то ты хочешь достать?
Ты умным мне кажешься, вроде,
На самом же деле, как знать...

Но тем же путём не пытайся
Пройти ты с душою иной.
Хотел даже если, раскайся...
Путь будет опасно-пустой.


Рецензии