пью мохито
В четыре дня вся вечность пережита
Итог же встречи- в трубке тишина
И вкус в стакане сладкого мохито,
Апатия, упреки,я одна
По сердцу грусть царапает знакомо,
Опять обоим,видно,не до сна,
Опять один из нас зазря влюбленный.
Опять витает сигаретный дым,
Опять спокойствие давно уже забыто,
Мне б было легче,может быть с другим,
Но я ТЕБЯ люблю и...пью мохито.
Свидетельство о публикации №107011703186
1000 раз да
Стоп Кадр 04.02.2010 21:42 Заявить о нарушении