Хочу забыть...
Хочу бежать, стою на месте...
Хочу молчать, а говорю...
Хоть понимаю, что не вместе!
Хочу с презрением прогнать,
Но почему-то не выходит…
Хочу с любовью совладать,
Но та упорно рядом ходит!
Хочу, что б ты сказал: «люблю»;
Хочу, что б попросил прощенья;
Быть может я тогда пойму,
Что ты всего лишь увлеченье!
Свидетельство о публикации №107011703171
Неоставшаяся 23.01.2007 15:24 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Кудряшова 23.01.2007 20:16 Заявить о нарушении