Под звуки тишины
Когда не слышно машин
По мелким улочкам, да по аллеям
Погуляй под звуки тишины
И ничего в этом нет плохого
Иногда побыть одному
И тогда можно понять, насколько близки
Родные, близкие и семья сердцу твоему
А пока ещё немного
Ещё чуть-чуть
Погуляй по улицам
Под звуки тишины
Под звёздным небом и по тёмным улицам
Туда, куда глаза глядят
Иду, брожу, чего-то ищу
Хотя и не знаю чего и зачем
Наверно покой, наверное, счастье
Наверное, чистый воздух
И пусть я на улице одни
Но сейчас мне хорошо
Простая прогулка
И ничего больше
Но в этом наверное
Что-то есть
Листья колышутся, трава шелестит
В городе это услышать трудно
Но в три часа ночи, когда город спит
Хорошо побыть на улицэ
Время поджимает
Скоро пора домой
Но тихие улицы
Манят своей пустотой
Но она не может быть вечной
И опять наступит новый день
Взгляни, за верхушками зданий
Уже появилась от солнца тень
“By Andrew Hope”
Свидетельство о публикации №107011703165
Как по тундре паровоз,
Чепуху в дырявом сите
Милке нёс - да не донёс.
В моей частушке смысла не больше, чем в вашем опусе - но и не меньше. Зато короче.
Товарищь Швондер 03.01.2008 00:03 Заявить о нарушении
Сперва петь научиться надо, а потом уже свои короткие мысли демонстрировать.
Эндрю Хоуп 10.01.2008 01:39 Заявить о нарушении