Найти тебя
Пускай мне светят звёзды, где душа поёт
Пусть даже придётся мне весь мир обойти
Я просто хочу, тебя найти
Тебя найти
Пусть одиноки мы, но всё равно
Найдем, друг друга, если суждено
Хочу я только лишь одну тебя
Пускай, немыслима моя мечта
Тебя за руку взять хочу
С тобой по жизни, я идти хочу
Пусть рядом нет тебя со мной, пока
Но точно знаю, что в один прекрасный день
Я найду тебя
Я не могу больше жить без тебя
Я не могу поверить в счастье
И в жизни мне дан только свет один
Тот огонёк в душе, который говорит
Что я найду тебя
“By Andrew Hope”
Свидетельство о публикации №107011703161
Счастья Вам, Эндрю, и большой Любви! ))
С уважением,
Дина Лебедева 07.12.2007 15:42 Заявить о нарушении