Сегодня мороз радирует sos...

Сегодня мороз радирует SOS
Капитан-15лет срок мечтает о бурке.
У подъезда в дом его сын продавец
Продает мечту,пакет дня в укурке.
На окурке треснутая губа
Желтая от никотина-рая.
Роем бежит детвора,до угла
Дальше каждый по прямой,отыскать Мазая.
Мазая стены дома словом
Обладатель рая бежит к апостолам
От горящих глаз разливается оловом
Лед тронулся,старт, подъездный слалом.

Здравствуй сын!
Моя шхуна плывет много лет
Завтра Африка встретит нас в восемь-сорок.
Посылаю тебе горячий привет,может вышлю открытку где целует меня носорог!

Восемь-сорок...

Замерзший порог.


Рецензии