Новая песенка Вини-Пуха

 "Кто ходит в гости по утрам,
 Тот Пятачок, Медведь и хам"
 
* * * * *

Кто ходит под белым флагом,
Тому не видать побед.
Кто ходит нетрезвым шагом,
Тот будет всегда раздет.
 
Кто ходит повсюду с удачей -
Не сможет уже без нее.
Кто ходит с чужою сдачей,
Тот станет один - вот и все.
 
Кто ходит по клумбам, газонам...
Тому будет нечем дышать.
Кто ходит тайком по балконам
Не в силах себя уважать.
 
Кто ходит бесследно по кругу -
Вообще не идет, не живет,
Кто ходит прот’янувши руку,
Тот нищим, увы, и умрет.
 
Кто ходит везде с автоматом -
Скорее отыщет врага,
Кто топает к цели со стадом -
У тех вырастают рога.

17 апреля 1994г.


Рецензии