Серенада алкоголика молодой розе

О, нежная роза в пыли городской,
Где бетон и асфальт
Я – твой мотылек.
Мне летать над тобой в кайф.

Но я не могу так долго летать,
Когда мои друзья меня зовут кирять.
И, если не откроешь для меня свой бутон,
То я пойду, пропью твой патефон.

Пойми, мне так хочется пива,
Что все остальное просто в лом.
Я собираю бутылки и стрелою лечу
С утра в гастроном.

Поверь, но я не мог сидеть и просто ждать,
Когда мои друзья уже ушли кирять.
Сама ты виновата, что молчал мой телефон.
Прости мне, дорогая,
Я пропил твой патефон.


Рецензии
Правда жизни в желании впить. Да, интересный вариант оправдания - просто хочу!
с ув.,

Солнцем Одарённый   12.03.2008 15:49     Заявить о нарушении
Такие были времена.

Гарик Дегтярев   12.03.2008 21:05   Заявить о нарушении