Все меньше самовыраженья...
Все больше слов не о любви,
Души плотнее загражденья,
Я реже залпом пью… - Прости.
Спасибо за уроки перемен,
Теперь ничем не удивить,
Корабль твой дал сильный крен,
С другой придется гнезда вить.
Зачем я лгу, взобравшись на Парнас?!
Твержу, как заклинанье, как молитву…
Ведь можно раз/любить - лишь раз,
Как жизнь закончив эту битву!
Л. 28 апреля 1994г.
Свидетельство о публикации №107011700310