Если что... справочная литература

Если выпить много брому
Это приведет к погрому
Или может втюрюсь в Рому,
И напьюсь, забыв про кому.

Если выпить кислый уксус
Закусивши словом мускус,
То, возможно, пантомиму
ИсполнЮ, влюбившись в Диму.

Если много водки с пивом,
Приглашу попа с кадилом,
Чтобы связь свою с Вадимом
Освятить не только мылом.

Если много простокваши,
То ищи меня у Паши.
Где как сладкую малину
Поглощаю дозу сплину.

Если рядом море крови,
Нет, не выщипала брови,
Значит, я была у Бори.
На зачем? Отвечу: сорри.

Если я все время ржу,
То попала на межу.
Что-то было у Сереги,
Что же я в руках держу???

Если выросли клыки,
Укусил вампир, секи,
Игоречек, помоги!
Чу, послышались шаги.

Если заиграла лира,
Побывала я у Кира.
Здесь смеяться не могу
Напишу я про пургу

Если я не то морожу,
Корча пафосную рожу,
То заскакивала к Леше,
Схавать что-нибудь поплоше.

Если мухи прямо в сени,
Были значица у Жени.
Все прилично было. Оп,
Почитали госкоп...

Если ты уже притих
Прочитав вот это стих
То скажу я (не в утайке)
Сердце отдала я Таньке,)))))))))))))))))))


Рецензии
Вот вам исповедь урода:
Я... хлещу... сырую воду!

Ахел Вокансич   23.01.2007 14:51     Заявить о нарушении
Не святая, не вода,
Тож хлещу туда-сюда,)))))))))))))

Дзе Та   23.01.2007 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.