К Дню Варенья! толковый совет
В день варенья, рано-рано,
Надо встать с постели тихо
И на цыпочках на кухню незаметно проскользнуть.
Там, естестественно, варенье, торт, печенье и конфеты,
Надо съесть - во что б не стало,
Пока родственники спят.
А потом (всё также тихо),
Проскользнуть в свою кроватку,
И с довольным, умным видом с чистой совестью заснуть.
А когда проснётся мама, и войдёт она на кухню,
То она конечно скажет:"Мой ребёнок - молодец !"
Папа встав, воскликнет тихо (чтобы вас не беспокоить),
"Я всегда гордился дочкой ! Наш ребёнок - лучше всех!"
Даже дедушка, проснувшись, прокряхтит:
"Такая внучка - всем пример для подрожанья!
Я в разведку с ней пошёл"
Ну а бабушка - под вечер, будет всем своим подружкам,
Говорить о том, что внучку, в доме Золотцем зовут!
Свидетельство о публикации №107011703088
Юля Акатова 18.06.2007 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо за все сегодняшние отзывы, на счёт "всегда хвалить" - учту :)))
С любовью, Михаил!
Игнатьев Михаил 18.06.2007 23:42 Заявить о нарушении