***

Ты, наверное, уже не вернешься.
Я сама тебя не верну.
Ты по сердцу ногами пройдешься,
Все равно не разлюблю.
Ты всегда будешь в сердце и в мыслях,
Только все мечтания зря.
Без тебя не будет мне жизни,
Без тебя не будет меня.


Рецензии