Напомнит о тебе

Солнца свет в окне
Напомнит о тебе.
И небо, и туча, и гром
Напомнят, как были вдвоем.
И каждая вещь на столе,
И каждая искра в огне
Напомнит о тех теплых днях,
Что вижу в твоих я глазах.


Рецензии