Люблю его

Люблю его голос.
Люблю его тень.
Его громкий возглас,
Что снова он с ней.
Люблю его улыбку.
Люблю его глаза.
И все его ошибки,
И все его слова.
Люблю, как он смеется.
Люблю, как он кричит,
Как сердце его бьется.
Люблю, как он молчит


Рецензии