Запах твой, твои ресницы

Почему никогда не забуду
Запах твой, твои ресницы.
Никогда с тобой не буду.
Может это лишь присниться.
На меня мельком посмотришь,
Отведешь потом глаза.
Проводить меня не сможешь,
Не ответишь за слова.
Я иду одна домой.
Вдоль светящих фонарей.
Тереблю одной рукой,
Что осталось от ключей.
Вспоминать буду всегда
Запах твой, твои ресницы.
Ты, как воздух, как вода
Нужен мне, как крылья птице.


Рецензии