Друг

Я обещал скучать? - Скучаю.
Как может только... только друг,
Как друг в тебе души не чаю,
Жду дружбой распростертых рук!
 
Любовью дружеской люблю,
Желая дружеский ответ,
Ты не уснешь, и я не сплю -
Таков мой дружеский секрет!
 
Но если спросит твой супруг:
"Вы кто?" - я не представлюсь: "Друг".

Ш. 30 апреля 1994г.


Рецензии