Письмо

Письмо, конверт, почти забытый слог,
Теперь в ходу одни лишь "письма счастья",
А кто-то мудрый повернуть не смог,
Безумием дарованный отчасти.

Конверт, ответ, а сердце замерло
И сдерживаться больше нет желанья...
Как хорошо - не все еще ушло
Из жизни, из души, из подсознанья.


Рецензии