Я сидел вырезал Буратино...

Я сидел вырезал Буратино
Гуси лебеди мчались на юг
Где-то там за лесами,полями
Замерзал мой единственный друг.

Чиполино на полке у соли
Рядом брат Чиполино чеснок
Если-б выросли крылья у меня за спиною
Долетел-бы не зная дорог.

Гуси лебеди мчались на юг
Я бежал чтобы скрыться в их тени
Я помчался чрез лес, через поле, болото
Чтоб упасть пред тобой на колени.


Рецензии
Буратино и Чиполино - просто итальянсткая мафия, а чеснок и гуси-лебеди разводят всех на бабки.
Вот только осталось выяснить, кем был при жизни замёрзший друг...

Индонезия   10.02.2007 10:54     Заявить о нарушении