Кто смотрел на небо в скорой...

Кто смотрел на небо в скорой -
Больше в жизни понимает,
Кто по жизни вечно с форой -
Тот меня не вдохновляет.
 
Я как все - семь пядей в жопе,
Тоже слабости имею,
Например родился в гробе,
Мне б на Солнце - там прозрею!

14 мая 1994г.


Рецензии