Как мы похожи в мыслях

Знаешь? Знаю!
Как мы похожи в мыслях,
Даже воздух глотаем вместе быстро,
Одинаково в легких свистнет
Кислород и сгорает чисто…
Не успев ничего сказать.

Я же знала, что мы из теста
Одного и того же, лестно
Знать, что я могла б стать тобою,
Выстрел в сердце мгновеньем, больно,
В Поднебесные выси быстро,
Я с тобой, и тебе под стать,
Не успев ничего понять…

Растворяюсь в воде, в дожде,
От всех нас «до тебя» привет тебе,
Одним взглядом изменит свое нутро
Оголенное тело, без кожи и без покров.
Я б сгорела сейчас для тебя любя,
Растворилась в воде, свою боль терпя,
Ты поверишь в меня, в мечту,
Я такая как ты, и я в тебе говорю.


Рецензии