Без тебя

Губы без твоих болят,
Сердце разрывается на части,
Глаза от любви кричат:
«Нет на свете больше счастья!»
Задыхаюсь бездыханно,
Утопаю без тебя
И как же это странно –
- Умирать, любя.
И когда, взглянув в окошко,
Замирает в ожиданье взгляд
Ждешь, когда же ты вернешься
Поскорей назад.
И не знаешь, что сильнее:
Мои надежды или страх,
Что в листве осенней
Встречу холод в твоих глазах.
Или может быть улыбку,
Радость встречи нас с тобой.
Как исправить все ошибки?
Я закрою их собой.
Жду, мечтаю, очень верю,
Что вернется счастье вновь,
Распахнуться снова двери
И придет опять любовь.


Рецензии