День и ночь
Я ведь жду его давно.
По улицам не бродит тень
И закрылось давно кино.
Мне надоело слушать ветер.
Он не знает, о чем говорит.
Скоро звезды спать пойдут.
Но скоро ль рассвет загорит?!!!
Припев. А я темная-темная НОЧЬ.
Выгоняю всех с улицы прочь.
Моя подруга – одна лишь ЛУНА.
В свет ДНЯ я, НОЧЬ, влюблена.
2. Он ходит за мной по пятам.
Я хожу следом за ним.
Но не будем вместе мы.
За что мы обычай храним?
-Скоро ль увидимся вновь?
-Подожди как наступит закат…
И приходится нам разойтись,
Бросив прощальный лишь взгляд.
Припев. А я темная-темная НОЧЬ.
Выгоняю всех с улицы прочь.
Меняется вечно ЛУНА.
Я ж в свет ДНЯ всегда влюблена.
16.09.2004
Свидетельство о публикации №107011702923