На зелёном одеяле

 НА ЗЕЛЁНОМ ОДЕЯЛЕ

 На зелёном одеяле
 Можжевеловых кустов
 Две дождинки ночевали,
 Убежав от облаков.

 Две слезинки, две печали
 С глаз небесных пролились,
 На зелёном одеяле
 Встретились и обнялись.

 Ничего не происходит
 В этой жизни просто так.
 Нас судьба за ручку водит,
 На мелованных листах

 Книги жизни пишет строки,
 И уж точно не стихи,
 И наматывает сроки
 В наказанье за грехи.

 На зелёном одеяле,
 В складках серо-голубых
 Затерялись и пропали
 Две дождинки, две судьбы.


 


Рецензии
Понравилось, как легко и воздушно сплелось несвязуемое.

Тинат   04.03.2007 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рад, что Вам понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   04.03.2007 22:19   Заявить о нарушении