Когда-то...

Когда-то жизнь была другой,
Мы были счастливы с тобой...
И солнца луч нам освещал
Дорогу к счастью. Я не знал,
Что скоро все это пройдет,
Затихнет, навсегда уйдет...
Мы попытались все вернуть,
Но ветер нам ударил в грудь...
Пришлось смириться мне с судьбой,
Но дух мой вечно летит за тобой...!


Рецензии