дикая

получить бы тебя на белом блюдце простыни
персиковым румянцем вдоль щёк
целовать бы тебя – от губ росписью
написать бы тебя собою сотней строк
заманить бы тебя искрой в глазах дразнящею
и присвоить ну так ненароком и полностью
зацепить нежной болью сладко-щемящею
и разлиться вишнёвой рекой над твоей пропастью
словно кошка тереться о ноги мурлыкая
мягкой шёрсткой как бархатом чёрным баюкая
притвориться домашней хоть знаешь что дикая
для тебя самой лучшей…какая же сука я
растерзай в одночасье,замучай безжалостно
этой муки весь мёд я слижу с тонкой кожици
толи солоно вмиг толи сахарно
милый давай друг на друга помножимся…


Рецензии
... Сашенька-то совсем не маленькая, а очень даже большая :)...

Евгений Полунин   01.08.2007 13:50     Заявить о нарушении
ой я прямо краснею...краснею и краснею))

Маленькая Саша   06.08.2007 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.