Философия любви...

Философия любви
Плюс три дня больных желаний
Перекрыла все мечты
Исключила дождь стараний
Рикошетом бьет судьба
По душе в системе транса
Долбит током молодьба
По моим дорогам вальса...
Понимаю,все не так.
Ясно,просто,но прекрасно!
Бьюсь об стенку головой
Но напрасно
Все напрасно.
Светит свет твоей звезды
На мои дурные руки
Но в моих руках твой свет
Превращается лишь в муки.


Рецензии