тихий вечер, мне спокойно

тихий вечер,мне спокойно,
не скрипит в подъезде дверь,
что-то вспомнилось невольно...
я присела на постель...
обняла сильней подушку,
улыбнулась, но с тоской,
что-то очень стало грустно,
 нет тебя,ты ведь с другой...
и слезинки покатились
и хотелось зарыдать,
только нет, нет силы... милый...
как же хочется обнять...
тихий вечер,мне спокойно,
за окном январь с метелью...
я лежу на покрывале и мечтаю о тебе.


Рецензии