Чужой

Это трудная должность - чужой,
Непривычная сердцу работа.
Будто собственный дом ты поджег
И спокойно ушел за ворота.

На ветру кособочится дверь,
Горизонт до безумия светел...
Ничего не осталось теперь,
Только дым головешек и пепел.


Рецензии