Смерть дело одинокое

Шагаю по стеклу,
Босые ноги режу,
Но закусив губу
И руки сжав, молчу.
В распахнутых дверях
Блуждает ветер свежий
И вздохом гасит яркую свечу.

За мною тянется кровавый
Рваный след.
И сердце бьется медленно,
Жестокое.
Шагаю по стеклу,
Встречать восьмой рассвет…
Ведь говорят:
«Смерть – дело одинокое».
(Однажды)


Рецензии
и внезапное)

прочитал, в принципе подобные порывы не новы, но написано хорошо.
понравилось.

Константин Корабельников   17.01.2007 22:44     Заявить о нарушении