В темной клети квартир

В темной клети квартир
Тьма крадется, как вор.
Пыльные рамы картин,
Наш ночной разговор.
Горечь напрасных обид,
Яд, нервно брошенных фраз.
Слезы, проклятья и стыд,
Блеск чьих-то бешеных глаз.
Мерная стрелка часов,
(вечно куда-то спешит)
Нити несбывшихся снов,
Сердце так громко стучит.
Грею замерзшие пальцы
В жарких ладонях твоих.
Ночь – это мертвая блажь
Только для нас двоих.
(Однажды)


Рецензии