Не начавшаяся зима
Холод в теле и душе…
Вся промокла, вся продрогла
В этом мнимом январе.
Всюду серость и безмолвье,
И снежинки ни одной,
А обыденные будни
С каждым днем еще тускней.
Радость снега вмиг пропала,
Я не видела его…
И зимы давно ждала я,
Но украли и ее…
Свидетельство о публикации №107011702870