Одиночество 2

Душа в объятьях вьюги и зимы,
Отмучалась, застыла, умерла.
Что толку, жечь холодные костры,
Жечь чувства, плоть и тихие слова?

Коснись губами моего чела,
Последним взглядом обними мой стан.
Не плачь, я не напрасно умерла,
И твой черед пока что не настал.

Смотри на небо темною порой,
И не взрасти, прошу, в своем сознанье месть.
Луна, да горсть серебряных монет,
Там, среди звезд, моя, наверно, тоже есть.
(Однажды)


Рецензии