Привет, старик

Привет, старик



Привет, старик, – тебе моя рука,
Вот мой блокнот, а вот моя гитара,
А то, что незнакомы мы пока –
Так не беда, давай споем на пару.

Ребята, поддержите наш дуэт,
Пусть будет многоликим наш портрет
И пусть растет наш творческий актив,
Гитара очень любит коллектив

И ничего, что слов у песни нет,
Желанье есть и музыки основа
И вот уже рождается сюжет
И стих созрел, и музыка готова.

Вот видишь – есть контакт и есть толчок,
Я Саша, ты Андрей, а ты Тамара,
Я-Севастополь, ты-Ташкент, а ты-Самара,
Споем, мой друг. Играй, моя гитара.


Рецензии