Мне кажется...

Мне кажеться...
Сбылось пророчество
Среди людей живу
Но все же в одиночестве.

И вроде бы среди
Родных я и знакомых
Но не уютно чувствую себя
Как буд-то я не дома.

Как буд-то я в лесу
Зову! Эй, люди, где вы?
Обрывки фраз
Ответом будут мне.

Вы в душу заглянуть
Ко мне посмели
А глядь
Души там вовсе нет.

Мне кажеться...
Пуста она
И нету в ней покоя
С печатью
Одиночества она.

Мне кажеться...
Изсохшими губами
Ищет воду
Которая напоит
Что б она жила.

Мне кажется...
Пророчество сбылось
Его я так стараюсь не заметить
Я спрячусь за известные слова
Одна пришла, одна уйду на веки.


Рецензии