Сделай мне больно

Что такое любовь
Мы знаем с тобой.
Но боимся ее причинить
Друг другу словно боль.
Ты заешь сам,
Что пуст роман,
В котором
Двое пополам.

Припев.
Хватит, довольно.
Сделай мне больно.
Я попрошу еще.
Нам будет хорошо.

Подари мне себя.
Я себя подарю.
Посмотри на меня,
Так как я смотрю.

Припев.
Хватит, довольно.
Сделай мне больно.
Я попрошу еще.
Нам будет хорошо.
6.10.2006


Рецензии